资深售后专家罗炳春加盟小鹏汽车,出任售后高级总监


新京报快讯(记者 蔡妍霏)2月27日,小鹏汽车宣布,资深售后专家罗炳春正式加盟小鹏汽车,出任售后高级总监,负责售后方面的整体管理工作。

 

在加入小鹏汽车前,罗炳春曾在广汽本田、广汽菲亚特等企业任职,有丰富的售后质量管理、产品与服务开发、技术培训和服务网络体系搭建等方面的经验。在广汽本田工作期间,罗炳春主导建立了完善的CSI(客户满意度)市场调查和评估体系,大幅提升了售后服务质量,同时开发市场质量信息收集和反馈系统,从而使响应处理的时间从原来的6个月缩短至1个月,大大提升了售后服务效率。加入广汽菲亚特后,罗炳春领导并搭建了整套售后服务体系和团队架构,确保了多款车型的顺利上市和服务开展,同时主导了人才培训中心的建设。

 

据新京报记者了解,为保障小鹏汽车2019交付年大规模品质化交付和售后服务建设,小鹏汽车计划今年在34个城市建立34个服务中心,同时通过移动服务,扩大售后服务范围。未来将在国内主要城市自建自营城市服务中心及设立授权钣喷合作中心,实现销售城市的100%售后服务覆盖。数据显示,目前小鹏G3整体订单已经过万台。

 

新京报记者 蔡妍霏 图片来源 官方图片 编辑 张冰 校对 何燕



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 资深售后专家罗炳春加盟小鹏汽车,出任售后高级总监