游眉山,吃美食,怎能少了一辆本田凌派?

过完国庆盼元旦,过完元旦盼过年,生活就是这样日复一日重复着,看着眼前没有假期的日历、清不完的购物车以及所剩无几的钱包,打开窗,成都阴沉的天气和重重的雾霾便映入眼帘,让人心情怎么也高兴不起来,所以麻哥恨不得马上来一场说走就走的旅行,逃离雾霾、吃吃喝喝,岂不美哉?




正巧,这两天麻哥从四川恒富汽车服务有限公司借到了一辆本田凌派还有它的大哥——本田雅阁,当然,主角依然是凌派,“大哥”只是怕弟弟孤单,前来陪伴同行。






由于只有一天时间,肯定不能在车堵市内堵堵停停把时间浪费掉,那太可惜了,所以麻哥立马策划了一个旅行计划,决定带着麻辣天团的主播小姐姐去眉山市一日游,也带着大家一起感受一下本田凌派的独特魅力。




    1.



眉山市离成都市60公里,开车一个小时左右,是亚太地区(二三线城市)首选旅游地点,游山玩水,吃尽当地各种美食,使人格外惬意。不仅如此,眉山市并没有像其他城市那样朝着旅游热点城市发展,尽管离成都市中心不远,但呈现出的确是不一样的舒适、安逸和清闲。所以,从成都出发进行一天能够往返的旅行,眉山市再合适不过了。



或许大家最关心的还是为什么麻辣天团的小姐姐——熙儿同学要来同行?这其中有三大原因:第一点,凌派的魅力着实很大,小姐姐心动不已,但目前还在考虑中(主要是因为没钱);第二点,她经不住美食的诱惑;第三点:这一点也是最重要的一点,可能是麻哥与生俱来的魅力吧(感觉已经飘起来了)......



从店里拿到车之后,我们便刻不容缓地去寻找当地的美食,可店里的老哥实在太热情了,怕我们对眉山市不熟,找不到真正有特色、好吃的,还亲自为我们带路,情不自禁为这位老哥点个赞。




    2.




这家名叫“娘家菜”的管子装修风格别具一格,菜品丰富多样,当麻哥还在细细品鉴此店装修风格的时候,熙儿同学已经在菜单上画满了圈圈,真是一个标准的吃货啊。首先上的这家店的特色菜——东坡肘子,瞬间扑鼻的香气围绕四周,看着满盘的胶原蛋白,麻哥保持身材的强大意志力被无情地摧毁,接下来的几盘菜要被我们消灭得精光,坚决执行“光盘行动”。



吃完饭,麻哥便迫不及待的去开着帅气的凌派好好游玩一番。一路上驾驶起来的感觉让我感觉非常舒服,尤其是在动力方面,只要舍得给油,动力随叫随到,毫不迟滞,尽管只是1.0T的三缸发动机,但即使在满座的情况下,就动力而言也丝毫没有压力,而且平顺性也很不错,几乎没有出现抖动的情况,这一点,麻哥非常满意。


本田汽车一直以皮实耐开著称,其发动机技术在全球范围内也是有口皆碑的。凌派搭载的这款1.0T三缸发动机匹配上CVT无级变速箱,不仅能够无压力做到轻松满足大伙的日常城市用车需求,在油耗方面更是低至4.9L/100KM,优秀的油耗表现无疑是很多创业中或上班族的买车首选。




    3.



不一会儿我们便来到了眉山市的标志性景点——眉山泡菜博物馆,这是国内首家以泡菜为主题的专业性博物馆,系统解读和传播中国泡菜文化与产业。其门前地球仪似的建筑物尤其亮眼,好像表达着要将泡菜文化传播到世界各地。凌派和雅阁在庞大的建筑物下面显得非常帅气,增添了不少现代科技气息。





>>左滑查看更多图片


年底将至,相信很多人和麻哥一样,经过一年的辛勤工作,正打算着买辆车开回家过个美滋滋的年。可是选车这个环节往往是最伤脑筋的,手握十几万,到底买哪款车好呢?既要好看、好开、省油、高配置,还得有高性价比,最重要的是必须得有面子,又想买一个合资品牌,其实在麻哥眼里,这些都不是什么问题,一辆本田凌派能够通通满足,绝对让你满意。



RECOMMENDED

点击链接  查看更多


选车秘籍:能跑量的车才真的是好车,比如雅阁和凌派

第一次因为试驾一款车而爱得不能自拔,它就是新一代凌派丨云南试驾

广汽本田热销新担当  新一代凌派上市


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 游眉山,吃美食,怎能少了一辆本田凌派?