北京路体育中心地下停车场主体竣工

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 梁正恩 高蕊 报道:近日,十堰城区北京路体育中心地下停车场建设项目主体竣工。张湾区住建局作为建设方,严格按照招投标程序,精心组织、科学调度。组织施工、监理等五大责任单位,实行倒排工期制,科学规范施工管理,合理结合施工各个环节,分工种、分班组,加班加点施工,推进施工进度,确保工程质量和施工安全。项目于4月12日动工,现主体已顺利完工,6月份交付地面广场绿化,7月底将全部完工并投入使用。

该项目为北京路示范段改造重要节点工程,也是市政民生工程。停车场设计层数为地下一层、地上二层,建成后,地下车库将提供160余个普通及充电停车位,有效缓解了北京路体育中心及周边商业、学校停车难题。同时,地上广场将融入北京路沿线景观,为附近市民提供舒适宽敞的休闲活动场所。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 北京路体育中心地下停车场主体竣工