孙俪赴北京变吃货巧遇美食秀出一对青蛙眼

 

孙俪吃糖葫芦

  明星网 昔日的甄嬛娘娘孙俪,好不容易闲了闲来,在显现出她的吃货本性,近日孙俪独自赶往北京,疑似将接拍新戏,到北京后的孙俪,迫不及待的就带回了一串糖葫芦,晒出一组自己的恶搞卖萌照,网友称甄嬛娘娘见美食,看来是眼珠子都不在打算要了。

  当天孙俪咬着糖葫芦死命的拉扯,如同恶狼一般,身穿一件白色的毛绒衣服,看针织的效果,被怀疑是孙俪亲手为自己织的毛衣,不知甄嬛娘娘十分真有这么一手,不过看着孙俪见到糖葫芦那萌样,还真的没有脱离小孩子气息,这是要诱惑家中的两小孩么?孙俪变咬糖葫芦还不忘写道:“到北京第一吃,必需必是糖葫芦!噢耶!.”还怎不惧被称为吃货。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/269317001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 孙俪赴北京变吃货巧遇美食秀出一对青蛙眼