彭波今早吸氧图片曝光经纪人称其情况稳定

 

    彭波今晨吸氧图片曝光 经纪人称其情况稳定

   明星网资讯 影视演员彭波前日遭遇车祸入院治疗,得到很多圈内外朋友和媒体的关注。目前,彭波还在上海第一人民医院ICU病房接受进一步的观察治疗。彭波经纪人朱艺今早在彭波所在医院找到了其主治医生了解,经过一宿的观察,彭波的情况已经稳定下来,但为了保险起见,还将留在ICU病房内观察血块情况。

    因出演《疯狂的石头》中的谢小盟而被人熟知的重庆籍演员彭波,出道多年,在圈中拥有很多朋友。发生意外后,很多朋友第一时间询问彭波的病情,送上祝福。

    彭波是前日上午在上海赶往剧组拍戏的途中,由于助手不熟悉路线,驾车途中闪躲对面行驶的卡车不及发生意外。彭波当即昏迷不醒被送往医院抢救,两位助理并未受伤。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 彭波今早吸氧图片曝光经纪人称其情况稳定