崩坏3夏日美食庆典即将开启来一场美味的邂逅

再过几日,崩坏3圣芙蕾雅学园「夏日美食庆典」就要举办啦~听说参与活动还可以获取3★圣痕「幽兰黛尔·度假(中)」,舰长,快来加入我们吧!

夏天的夜晚,最适合叫上三两好友,在香气四溢的小吃街上品尝美食了~

美食庆典活动奖励

听说这次的夏日美食庆典上,隐藏着不少的“宝藏”。而想要获得宝藏,需要先解锁小巧可爱的「吼姆饼干」。

一口咬下去,嘎嘣脆~

使用「吼姆饼干」可以参与庆典上独特的小游戏,获取初始3★圣痕「幽兰黛尔·度假(中)」、星石、进化材料等奖励!

★如何获取吼姆饼干

庆典期间,舰长完成活动任务即可获取「吼姆饼干」。

此外,舰长还可以通关「夏日庆典」关卡,获得活动积分。累计积分达到相应标准,可以获取「吼姆饼干」、水晶、逆熵·虚数核心等奖励!

★「夏日庆典」关卡包含两部分:

「初入庆典」关卡8月22日10:00开启,20级及以上的舰长可以使用试用角色,挑战简单难度的敌人。

「再入庆典」关卡8月25日10:00开启,40级及以上的舰长在「初入庆典」关卡中总积分达到30000后即可进入。在这里,舰长可以使用试用角色挑战更加强大的敌人!

美食庆典游戏规则

“呵,本小姐可是一名专业的女武神,才不会轻易地被美食打败!”

“什么鸡蛋仔、波霸奶茶、虾饺、冰火菠萝油、烤鱼烤翅烤鸡爪……我、我忍不住啦! ̄﹃ ̄”

灯火通明的美食庆典上,七个美食摊里有着多种芳香诱人的美食,而获取美食的诀窍,就隐藏在舰长面前这4x4的小格子中。

每消耗10个「吼姆饼干」,就可以翻开任意一个格子,结果为O或X。

在任意一个美食摊上翻出O,即可获取300秘银的奖励!

而当O在任意横、竖、斜连成一条线时,恭喜舰长,Bingo成功!这个美食摊里的宝藏就是你的啦~

当然,Bingo成功后,舰长可以继续翻开美食摊上的其他格子,直到这个摊子里所有的O都被翻开。

需要注意的是,第7个美食摊「吼咪宝藏」可以重置。也就是说,在第一次Bingo成功后,舰长仍可消耗10个「吼姆饼干」重置美食摊,再次翻开格子、获取奖励。最多可以重置99次哦~

在这次的美食庆典上,舰长只有上一个美食摊Bingo成功后,才可以前往下一个美食摊。

活动期间每天将解锁一个美食摊,详细的开启时间还请关注后续公告内容~

这个世界上,唯有美食与爱不可辜负。

逛吃逛吃的美食庆典即将开始,抓住夏天的小尾巴,和女武神们来一场美味的邂逅吧~

更多资讯攻略尽在崩坏3专区

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 崩坏3夏日美食庆典即将开启来一场美味的邂逅