贵州省黄平且兰文化旅游发展有限公司招聘旅游产品电子商务工作人员实施方案(2名:2015年12月15日—12月18日报名)

为切实抓好我县旅游电商工作发展,结合旅游产品电商窗口实体店要求,经贵州省黄平且兰文化旅游发展有限公司董事会研研究,决定公开招聘旅游产品电子商务工作人员,特制定本实施方案。

一、招聘对象及条件

(一)招聘基本原则和程序

根据公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与考核(政审)相结合的方式进行。按照发布招聘公告、报名、资格初审、面试考核、资格复审、聘用审批的程序进行。

(二)招聘岗位及名额

1.黄平县旅游产品电子商务工作人员

2.人数:2名

(三)招聘条件

1.具有大专以上学历;

2.专业要求:电子商务、计算机、行政管理、金融财会、市场营销、旅游管理、教育。

3.年龄在18周岁以上(1997年12月15日以前出生),35周岁以下(1980年12月15日以后出生);

4.身高男性为1.63米以上,女性1.58米以上;

5.普通话二级甲等以上和有外语交流能力者优先。

(四)有下列情形之一者不得报考

1.报名前未征得所在单位及其主管部门同意报考意见的;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员,受过劳动教养的人员;

3.不符合招聘职位要求的相关条件的人员。

二、报名

(一)报名方式:采取现场报名的方式,需提供身份证、毕业证、报名登记表(见附件);

(二)报名时间:2015年12月15日—12月18日(上午8:30—12:00 下午14:30—17:30);

(三)报名地点:黄平县旅游产业发展办公室(县行政中心230办公室)。

三、考试

由贵州省黄平且兰文化旅游发展有限公司招聘工作领导小组组织考生参加面试和笔试,面试工作由贵州省黄平且兰文化旅游发展有限公司和相关部门共同组织实施。面试、笔试时间由贵州省黄平且兰文化旅游发展有限公司另行确定后通知考生;总成绩按照百分制计算,笔试成绩按50%,面试成绩按50%计入总成绩,并将成绩当场反馈给应聘人员。

四、体检

(一)面试结束后,按本《招聘启示》规定程序从面试总成绩高分到低分确定体检对象。如有体检不合格或放弃体检的,按本《实施方案》规定程序和条件,从报考该职位参加面试并取得面试有效成绩的考生中依次递补。

(二)本次体检参照事业单位招录体检标准进行,体检工作由贵州省黄平且兰文化旅游发展有限公司办公室统一安排在指定的县级以上综合性医院进行,在规定时间内进行并出具体检结论。

(三)体检时间由用人单位另行通知,体检费用由考生自理。

五、聘用审批

经面试、笔试、体检合格人员,确定为拟聘用人员,在聘人员与原工作单位有录(聘)用(劳动)合同的,在新单位正式聘用前,须与原单位解除合同关系。

聘用到贵州省黄平且兰文化旅游发展有限公司工作岗位工作的人员,按政策将实行见习期制度,见习期满并考核合格的,予以正式聘用。

六、工作人员工资待遇

一经聘用,试用期1个月(含培训期),试用期间工资待遇1000元/月,试用期满合格的与用人单位正式签订劳动用工合同,工资待遇按3500元/月(含依法应缴纳的社会保险)。人员工资每月按贵州省黄平且兰文化旅游发展有限公司考核结果进行核发。

七、工作人员管理

(一)对招聘的工作人员实行合同制管理,并与黄平县旅游产业发展办公室签订劳动聘用合同。因此次招聘工作主要是为推进黄平县旅游产品电商创建工作奠定基础,因此,为稳定工作人员队伍,在聘人员签订合同期间如通过招考考上黄平县内公务员或事业单位的工作人员给予解聘合同,如因其它原因在合同期内必须离开的,需要支付一定的违约金,最终以合同条款为依据。

(二)对工作人员的日常管理、考核由贵州省黄平且兰文化旅游发展有限公司结合旅游行业管理的相关规定执行。对合同期内目标考核不合格的,不再续聘,并按有关规定解除聘用合同。

咨询电话:0855-2469530 0855-2393666

单位名称:贵州省黄平且兰文化旅游发展限公司

面试时间:另行通知

考试时间:另行通知

考试内容:计算机应用知识

 

附件:黄平县2015年公开招聘旅游产品电子商务工作人员报名表

 

 

 

 

贵州省黄平且兰文化旅游发展有限公司

2015年12月15日


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 贵州省黄平且兰文化旅游发展有限公司招聘旅游产品电子商务工作人员实施方案(2名:2015年12月15日—12月18日报名)