河钢产品直供北京最大体育文化中心项目

10月22日,在河钢宣钢首批200余吨优质高强度螺纹钢发往北京门头沟区文化体育中心建设工程项目后,经检验所有钢材质量均符合工程要求,河钢的产品和服务都得到项目方高度评价。据悉,该重点工程项目是2008年奥运会后北京最大的体育文化中心,面积相当于3个工体,因此作为门头沟区政府单体投资最大的项目和区域标志性建筑,备受社会各界的广泛关注。

河钢销售宣钢分公司紧紧围绕“产品”和“市场”两个关键点,以市场化的手段,加快建立新型客户关系,加快建立对接重点终端用户的快速响应机制,努力提高直供和高端用户比例,提升集团品牌影响力和用户满意度,以用户群体的高端化促进品种结构的高端化,取得良好的效果。此次首单供货的成功,为后续继续合作拓展了更多空间。(张继沛)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 河钢产品直供北京最大体育文化中心项目