萌妹子化妆前后图片展示8个步骤女屌变女神

早前,网友微博爆料网络女神都是骗人的,只要靠ps和化妆人人都可以是女神www.163nvren.com。近日,一日本妹子化妆变女神晒微博引网友围观,妆前妆后差别非常大,简直不是一个人。

  早前,网友微博爆料网络女神都是骗人的,只要靠ps和化妆人人都可以是女神。近日,一日本妹子化妆变女神晒微博引网友围观,妆前妆后差别非常大,简直不是一个人。从零开始学化妆,记住这8个步骤就能很漂亮!

妹子化妆后一秒变女神,妆前妆后差别非常大,简直不是一个人。大部分妹子都会化妆,会化妆的女人也可以变成女神,但是看看妆前的她们,真是不堪入目163nvren.com。难怪说世上没有丑女人只有懒女人,这化妆的技术真是堪比整容。
12月11日电据外媒报道,为了变漂亮大部分女生都会化妆,久而久之再也无法素颜出门,甚至还会出现妆前妆后差别超大的情形。许多电视节目也会常常以“卸妆”为主题,观众每当看了都会惊呼这根本是两个不一样的人。日本最近有女网友就亲自作示范,自己的“妆前妆后照”,化妆技术让看到的人都赞叹不已。
日本一名女网友近日在推特了一张照片,化妆差别大到惊人1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。原本单眼皮小眼睛的她,化妆之后竟变成水汪汪的大眼,马上变得炯炯有神。且化妆之后皮肤看起来超有气色,马上变成超美女神。

  不少网友看了都对于她这么坦率的亮出素颜照,纷纷赞赏。也引来超多网友回应“这根本不是同一个人阿”、“你是去整型吗”、“世上没有丑女人,只有懒女人”、“这太厉害了阿”、“拜托快点教我怎么化妆”。

早前,网友微博爆料网络女神都是骗人的,只要靠ps和化妆人人都可以是女神www.163nvren.com。近日,一日本妹子化妆变女神晒微博引网友围观,妆前妆后差别非常大,简直不是一个人。

推荐阅读:纹眼线好看吗? 教你纹眼线的技巧与方法

1:洁面
洁面后,抹适量的乳液,起滋润、营养等。
2:打底妆
在额头、两颊、鼻梁、下巴等轻点适量的隔离霜或粉底液,用手指或海绵块轻轻推匀,注意新手往往会因为手法不够轻柔和熟练而推不均匀,因此彩妆的手法应该多练练。
3:画眉
眉笔的颜色要选与自已眉毛颜色最接近的,东方人通常为咖啡色、棕色或灰色。
画的时候尽量淡,从眉头到眉梢依次的化,眉头最好一笔一笔的化,从下到上,从内到外地化,眉梢要一笔带过,避免修改来自www.163nvren.com。稍有经验的美眉可以尝试更为自然的眉粉。
4:眼妆

  眼影最普通也最简单的一种方法:同一色彩以不同深、浅的色彩,自眼睑下方至上方、由深至浅渐次画上,可以塑造目光深邃的效果。眼睛看起来会变大至少1/3 ,且很有神、很亮。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 萌妹子化妆前后图片展示8个步骤女屌变女神