北京体育大会市民划船类比赛启动

第七届北京市体育大会市民划船类比赛将于6月底至8月举行,比赛分为市民划船大赛以及陆上划船器挑战赛两大项,预计共有数百名划船运动爱好者参赛。

本次比赛由北京市体育局、市体育总会主办,北京市水上运动协会承办,智美集团支持。北京市自2009年举办第一届市民划船大赛以来,每年都吸引了各阶层的众多爱好者参加,每届规模至少300多人,且逐年增加。今年的市民划船大赛将于8月15日在房山四渡举行。比赛将突出和谐、阳光、自然、低碳的活动主题,同时普及水上运动知识、激发参赛者的拼搏精神,使参加赛事活动的市民和现场观众通过划船运动真正体会到越来越深入人心的“体育生活化”的宗旨,享受旅游与健身带给大家的快乐。 

另外,今年北京市民陆上划船器挑战赛设两站赛事,将于627日、711日分别在朝阳区高碑店和东城区龙潭公园举行,获得总成绩前30名的选手将于9月底前往上海,参加第三届京沪市民划船器对抗赛。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 北京体育大会市民划船类比赛启动