瑞安汽车零部件公司一季营收达5200万美元

盖世汽车讯 据路透社报道,中国汽车零部件供应商瑞安汽车零部件有限公司(SORL Auto Parts Inc.,SORL)日前表示,得益于中国汽车市场的增长趋势,该公司2011财年第一财季业绩好于预期。同时,该公司还预测,其今年第二财季的营收将略高于华尔街分析师的预期。

据有关数据显示,今年第一财季,该公司股东应占净利润为490万美元(约合每股25美分),而去年同期该公司股东应占净利润为360万美元(约合每股19美分)。同时,当季该公司营收由3860万美元上升至5200万美元。

该公司表示,当季国内整车配套业务营收约上升40%,至3200万美元;而当季该公司国内后市场销售额上涨32%,至860万美元。

瑞安汽车零部件有限公司预期,该公司今年第二财季的净利润将约为610万美元;而其第二财季销售额将约为6500万美元。据汤姆森路透I/B/E/S(Thomson Reuters I/B/E/S)的调查,此前分析师对该公司第二财季销售额的平均预期为6410万美元。

分析师预期,扣除特殊项目后,第二财季该公司每股盈利将为24美分,其当季营收将达4970万美元。

瑞安汽车零部件有限公司是瑞立集团下属的一家上市公司,瑞安汽车零部件有限公司集研发、制造与销售于一体,专业制造世界上各种卡车、客车等商用车的气制动系统产品,是目前国内汽车气制动系统产品的重要生产基地和最大生产厂商。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 瑞安汽车零部件公司一季营收达5200万美元