上汽通用汽车金融公司零售信贷增两成

汽车金融正成为汽车消费增长的助推器。昨日,记者从上汽通用汽车金融有限责任公司(下称“上汽通用汽车金融”)获悉,今年以来,其零售信贷业务同比增长20%,零售资产总额已超过100亿元;已签约零售贷款合同5万份。

上汽通用汽车金融总经理李文国指出,“5年来,上汽通用汽车金融业务始终保持着快速增长。尽管今年初遭遇全球经济下滑的严峻挑战,但上汽通用汽车金融申请量、放款量均持续增长,7月份甚至创下史上最好业绩。”

上汽通用汽车金融是中国首家汽车金融公司,于2004年8月18日成立。

据悉,上汽通用汽车金融提供上海通用、上汽通用五菱、上汽集团荣威品牌产品的贷款。截至7月末,上汽通用汽车金融批发融资业务覆盖全国170多个城市,经销商网点超过460家;零售信贷业务覆盖全国180多座城市,经销商网点达810家,同比增加140家。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 上汽通用汽车金融公司零售信贷增两成