好刀不误美食功神江带你体验烹饪乐趣

柴米油盐酱醋茶,烧煮炒灼酱焖烩,三百六十五日里色香味俱全的美食,全是在厨房里魔术般地烹饪出来。厨房也称庖厨,这个“庖”指的就是厨刀,也就是厨房刀具。就厨刀的重要性,《庄子·让王篇》中描述得很具体:夫厨刀,庖宰用以切割之利器。刀若不利,其割不正,则鲜不能出、味不能入、镬气不能足。故子曰:“割不正,不食。”可见一把厨刀对于烹饪的重要性。

而在烹饪这件事上,往往越是厨艺小白,越是刀工差,越需要一把好刀。切个肉片都费劲,是很多人的烦恼,如果你有一把利刃,便能让片肉如片奶油般顺滑,切割任何食材都能手起刀落,加上手中一把精美如艺术品的厨刀,下厨就会变成一种乐趣,而神江刀具恰好便可满足你所有食欲需求。

                            (神江之家用菜刀一)

唤起味蕾的升华

当中国餐厅上对于食材的要求从量到质的变化之后,一把菜刀料理一年四季的年代逐渐掉队,更多有趣又实用的刀具组合为厨房烹饪带来丰富多彩、千姿百态的质变立下了“汉马功劳”,就拿神江刀具来说,其花样繁多的多用法刀具组合,如切片刀、斩骨刀、小菜刀、水果刀等,为严寒秋冬带来更多姿多彩、温暖舒适的美食体验,让味蕾更上一个档次。

                             (神江之家用菜刀二)

解“众口难调”之惑

中国厨房烹饪难就难在众口难调,一家人每个人的口味不一样,老人家想喝松软即化的高汤,小孩子喜欢嚼劲十足的骨头,年轻人热爱火辣辣的滋味。而一套神江烹饪刀具,多种用途能够轻松应对不同的菜肴需求,烹、炒、煮、剁等烹饪手法,经过安全又锋利的神江刀具套装都能迎刃而解,让厨房生活变得欢乐无比,餐桌美味更加千变万化。

做好一道菜,需要色彩缤纷的食材,经过刀的切片、剁碎、研磨等多道程序,才能出彩。而神江刀具将烹饪变成一种享受,带给人们看得到的完美品质和生活情趣。


文章来源:http://www.libuqing.com/life/201811098191.html

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 好刀不误美食功神江带你体验烹饪乐趣