体育晨报:林书豪为亡友高以翔而战,国足排名下滑

林书豪复出战,表示是为挚友高以翔打球。图/Osports



昨晚,首钢外援林书豪伤愈复出,助球队105比83大胜八一。赛后,林书豪谈及刚刚去世的挚友高以翔;今晨,欧联杯赛场提前两轮出线的西班牙人凭借达德尔终场前的压哨破门,客场2比2战平费伦茨瓦罗斯,锁定小组头名。本场比赛中国球员武磊轮休,未随队出征…… 


【排行榜】 国足排名下滑6位至世界第75


昨日,FIFA公布了最新一期的世界排名,中国男足下滑6位,位居世界第75,亚洲范围内仍是第8名。由于在世预赛中先平菲律宾,再负叙利亚,导致国足积分下滑。目前叙利亚仅落后国足11个积分,随时有超越国足的可能。详情>>>


【领奖台】 梅西当选年度最佳组织核心


国际足球历史和统计联合会(IFFHS)昨晚宣布,梅西以214分的压倒性优势击败德布劳内和阿扎尔,当选为2019年度最佳组织核心,这也是阿根廷人第4次获得该奖项。


达德尔压哨破门,助球队客场战平。


【绝平球】 达德尔压哨救主,武磊轮休


今晨,在欧联杯H组一场焦点战中,凭借核心球员达德尔终场前的压哨破门,西班牙人客场2比2战平费伦茨瓦罗斯,锁定小组头名。此役赛前,西班牙人已提前两轮出线,此番轮换多达8人,被安排轮休的中国球员武磊未随队前往布达佩斯。


【念挚友】 林书豪称为挚友高以翔而战


昨晚,CBA常规赛第11轮,北京首钢主场105比83大胜八一队。本场比赛,首钢外援林书豪伤愈复出,砍下22分、7次助攻。赛后,林书豪谈到了刚刚去世的好友高以翔,他说:“高以翔是非常善良的人,帮了我很多,我受伤的时候他来温哥华陪伴着我。他热爱篮球,我是为他打球。”详情>>>


新京报编辑 韩双明 校对 李世辉

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 体育晨报:林书豪为亡友高以翔而战,国足排名下滑