浙江铁马汽车零部件公司10万套项目开工

6月10日上午,浙江省临海市3个工业项目举行开工仪式。

一、浙江铁马汽车零部件有限公司新建年产钢丝液压软管1000万米、SCR系统10万台(套)项目正式开工。

浙江铁马汽车零部件有限公司新建年产钢丝液压软管1000万米、SCR系统10万台套项目,是与清华和中科院联姻引进欧洲技术的高科技项目,计划总投资1.8亿元。其中钢丝液压软管主要应用于汽车、工程机械、矿山、船舶等行业,是输送液压流体不可缺少的关键零部件;SCR是满足国产欧四以上排放标准要求的重型卡车柴油机排气净化控制系统及排气后处理装置。预计项目建成后,钢丝液压软管项目年产值可达3至5亿元,SCR项目年产值可达5至10亿元。

二、海宏集团年产70万件液压件技改项目正式开工。

海宏集团年产70万件液压件技改项目总投资3.5亿元,新征土地10万平方米。项目建成后,将形成年产液压件70万件的生产能力,其中装载机系列多路阀30万件,叉车系列多路阀23万件,挖掘机、起重机等系列多路阀7万件,其它阀类10万件,预计实现年销售收入10亿元,税收1亿元,具有较好的经济效益和社会效益。

三、台州王派车业有限公司新厂区举行开工仪式。

台州王派车业有限公司新厂区总投资8000多万元,占地面积4.41万平方米,建筑面积5.7万平方米。项目建成后具备年产电动车100万辆的生产能力,年产值有望达到15亿元,实现税收3000多万元,并且能新增就业1000余人。

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 浙江铁马汽车零部件公司10万套项目开工