新能源汽车亮相杭州休博园车展

今年西博车展,新增了萧山休博园展区。萧山人可以不用穿越整个杭州城,就能观赏到西博车展了。不过,本次休博园展区还是具有一定特色的,与杭州城的展区有一定的区别。笔者为此专门去观摩了一下休博园车展。

作为浙江省规模最大、最具影响力的车展之一,发展新能源汽车也成了车展义不容辞的责任。而且,杭州市公布了《杭州私人购买新能源汽车补贴试点实施方案》,不仅仅是地方财政出资8.6亿多元资金,单车最高累计补贴额高达6.3万元,还有中央财政补贴。杭州创下了新能源单车补贴的一大新高,可见新能源汽车发展的趋势。在本次休博园车展中,就可见一斑了。

新能源汽车亮相休博园车展,并且首次拥有了独立展区。在现场,我们看到,吉利、众泰、比亚迪、青年等整车企业带来了最新的新能源车,还有万向电动汽车有限公司、赛普(杭州)电动汽车有限公司、浙大电动车等杭州的本地企业,也展示了一些新能源汽车。同时,该会展中心的不少活动让参观者也有了体验的机会,观摩的同时增强了对新能源汽车的了解。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新能源汽车亮相杭州休博园车展