eMarketer:床上购物已经成为一种时尚

        199IT原创编译

        eMarketer高级分析师Cathy Boyle把在平板上购物的行为称作“沙发和枕头商务”,根据 MasterCard 和 Critical Mix的数据,5个网络买家中有3个曾经有过这种行为。

        2015年8月对北美成年网络买家的调查,发现37%的受访者曾在床上进行过网络购物,而这并不是那么不寻常的。

        近1/4的买家表示曾在上洗手间时进行过网购,4%的受访者表示在洗澡的时候网购过,还有少数买家曾在葬礼上网购过。

        Conlumino 和 Webloyalty在8月调查了英国智能手机和平板用户,1/3的受访者表示曾在床上使用移动设备购物过。

        洗手间购物显然在英国并不怎么受欢迎,只有3.7%的受访者表示曾在家上洗手间时网购,还有4.1%的受访者表示曾在洗澡时网购过,1%的受访者在工作时上洗手间网购。

        eMarketer

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: eMarketer:床上购物已经成为一种时尚