体育晨报:埃神进国足,康熙擒旧主

【英超】博格巴失点,曼联平狼队


英超第2轮今晨激战一场,曼联客场1比1战平狼队。上半场,拉什福德助攻马夏尔破门;下半场,内维斯世界波扳平,随后博格巴造点亲自主罚,但被狼队门将扑出。最终,红魔遗憾收获一场平局。


【NBA】克雷恢复神速,年底打5对5?


据美媒体今晨报道,勇士球星克雷·汤普森的父亲老汤普森表示,克雷的康复情况很不错,预计能在12月末或者明年1月初进行全场5对5训练。此前,汤神在接受采访时表示,预计将在全明星周末后复出。


埃尔克森入选国足。图/社交媒体


【国足】埃神入选国足,40强赛稳了?


亚足联官网昨日发文确认,埃尔克森入选里皮新一期国足大名单,这意味着埃神将成为首位非华裔血统归化中国国脚。埃尔克森2013年开始为中国联赛效力,如今具备了为中国男足效力的资格。


【足协杯】康熙游故地,申花淘汰大连


足协杯半决赛昨晚打响,大连一方主场2比3不敌上海申花。沙拉维梅开二度,帮助申花3年内第2次杀入足协杯决赛。申花主帅崔康熙故地重游,他送给了前东家大连队及贝尼特斯一场尴尬的失利。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 体育晨报:埃神进国足,康熙擒旧主