皮卡销量正增江铃汽车6月产销快报

日前,江铃汽车公布了2017年6月的产销快报。从数据来看,今年6月,江铃汽车销量涨势甚高,整车单月销量为27,427辆,同比增长32.63%;1-6月,整车总计销量为150,956辆,同比增长28.77%。

【2017年6月份江铃汽车销量表】

【2017年6月份江铃汽车产量表】

  

其中,JMC品牌皮卡车型销量处于增长状态。6月单月皮卡销量为5,986辆,同比增长7.49%;1-6月皮卡总计销量为33,373辆,累计同比增长19.96%。 

当前在国内皮卡市场中,新兴企业不断涌现,国内皮卡市场的竞争日趋白热化。作为我国老牌企业,江铃汽车面临的压力也是与日俱增。在如此激烈的竞争环境下,江铃皮卡之所以能够保持良好的销量记录,我认为最明显的原因有两点:其一,在国内,皮卡的潜在消费者较多,皮卡试点解禁政策的推行使皮卡市场份额有所扩大,需求量在发生变化;其二,一直以来,江铃皮卡在国内外都有着很不错的口碑,过硬的车身质量、完善的售后服务和令人垂涎的优惠政策不仅留住了老客户,也吸引了更多的新客户。

目前,江铃皮卡有着极为丰富的车款供大家选择,域虎和宝典两兄弟囊括了我国从高端到低端、从两驱到四驱、从柴油到汽油等全部类别产品。当下,针对江西、广东、浙江、山东四省,江铃汽车推出了宝典皮卡的钜惠活动,即日起至8月31日,在以上四省购买宝典的用户均可尊享“2000元抵5000元”的优惠,性价比极高。

【宝典内饰】  

据可靠消息,江铃汽车将于下半年推出全新的域虎车型,新车将会给大家带来满满的惊喜,我们一同拭目以待。

文章标签: 销量

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 皮卡销量正增江铃汽车6月产销快报