万物互联,共享共赢:华嬴科技打造智能未来

冰箱告诉你缺了什么食材并主动下单购买,下班路上让家里的空调先行工作,浴室暖气在你到达前五分钟开始加热,洗衣机能识别不同的衣服并采用不同的洗涤方式……

这是一个物联网的时代。把所有物品通过信息传感设备与互联网连接起来,进行信息交换以实现智能化识别和管理的理念,已从一个虚拟的科研概念,转变为了现实生活中的应用。智能未来,指日可待。

物联网行业日新月异,正处于快速变化、规模化发展过程中,《2016-2017中国物联网发展年度报告》显示我国物联网市场规模超过9000亿元人民币,到2020年我国物联网产业规模预计超过1.5万亿元。

基于这样的背景,在物联网无线通讯领域拥有NB-IoT、LoRa、Wi-Fi、BLE、ZigBee、RF等成熟通讯方案的华嬴科技深耕于物联网产业,并在城市管理、智慧园区、智慧建筑、智慧消防及智能制造工业等垂直行业领域颇有建树。华嬴表示,将会一直秉承持续创新、开放合作的理念,以服务客户、增值客户为目标,携手共嬴。

作为中国领先的物联网及大数据全案服务商,华嬴致力于物联网云平台、智能终端软件、应用系统定制开发及信息整合服务,提供从架构设计、平台构建、软件开发、大数据展示及应用,再到互联网化运营服务的全套解决方案。

在平台建设方面,华嬴科技拥有大数据、高并发的平台性能优化解决方案、基于分布式+集合计算的数据分析模型、跨应用平台的微服务接入、微服务架构下的事务管理等相关技术,并已申请了相应的知识产权保护。这些都是华嬴物作为联网及大数据全案服务商所打下的坚实基础。

为了让居民购物更加方便智能,华嬴平台为商场提供基于物联网场景的商业行为管理,如商场超市的物品、铺位、购物车的引导、监控和在线BOT服务,通过采购的行为分析,优化购物架的布置、物品入库种类比例。平台应用层提供和主流支付平台的接入,具备和物流系统的对接API,并实现B2C模式的平台承载。同时华嬴也在拓展平台功能,实现线上线下的购物,如在线物品3D展示、远程导购,让人更加享受智慧购物。

华嬴科技在运营商网络、华为IOT平台上都有很好的接入层融合。其研发的IOT-HUB技术可以集成多设备、多协议的通讯,实现传输的加解密、压缩和缓存,华嬴的数格技术,也能保障传输报文的格式统一,实时在后台数据池的融合去重。得益于传输方面的技术创新,华嬴将新技术充分应用于各种场景,能锁、智能烟感、智能消防栓、智能窨井盖、智慧工业制造、智慧健康……

物联网设备完全应用尚需时日,智能未来可期,华嬴科技与你共同打造。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 万物互联,共享共赢:华嬴科技打造智能未来