体育晨报:欧联杯阿森纳逆转晋级,武磊连续4场进大名单

阿森纳逆转晋级欧联杯16强。图/社交媒体



【欧联杯】厄齐尔首发,阿森纳总比分3比1逆转晋级


欧联杯32强淘汰赛次回合较量,阿森纳回到主场迎战鲍里索夫。首回合阿森纳爆冷0比1输球。本场比赛,奥巴梅扬制造对手乌龙,穆斯塔菲和帕帕斯塔索普洛斯双双进球。最终,阿森纳3比0完胜对手,以总比分3比1晋级。


武磊连续4轮进入大名单。图/社交媒体



【西甲】连续4轮进入大名单,武磊盼首球


西班牙人公布了本周主场迎战韦斯卡的大名单,武磊不出意外继续入选。此前已经有过替补出场和首发经历的武磊,本场比赛面对倒数第一的韦斯卡,有机会冲击个人首粒西甲进球。


【体操】世界杯墨尔本站打响,6名中国选手晋级


2019年体操世界杯墨尔本站,中国队共派出7名男子选手、4名女子选手出战。经过首日角逐,6位中国队选手顺利晋级决赛。其中翁浩以15.000分排名鞍马比赛第一、刘洋以15.000分夺得吊环第一、吕嘉琦以14.300分获得女子高低杠第一。


新京报编辑 张云锋 校对 李世辉

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 体育晨报:欧联杯阿森纳逆转晋级,武磊连续4场进大名单