安赛科技获腾讯独家战略投资1亿元融资,致力安全领域AI与云计算结合

[ 导读 ] 安赛科技宣布完成企业A轮融资,此轮融资由腾讯独家战略投资1亿元,本轮融资用于智能安全与云安全的技术研究,并积极开拓渠道合作伙伴。与此同时,安赛科技将在2018年发布基于人工智能的下一代IDS产品。

图片来自“123rf.com.cn”

安赛科技(AISEC)宣布完成企业A轮融资,此轮融资由腾讯独家战略投资1亿元,安赛科技将在云计算与智能安全方面做突破布局。

本轮融资后资金将用于智能安全与云安全的技术研究,并积极开拓渠道合作伙伴。与此同时,安赛科技将在2018年发布基于人工智能的下一代IDS产品。

安赛科技成立于2012年2月北京,公司运用智能安全前沿技术,致力为企业客户提供应用安全、大数据安全、云安全的解决方案与服务。自公司成立以来,安赛科技专注扫描、检测、监测、感知与防护各个方向研究,陆续推出了Web2.0漏洞扫描产品AIScanner、全流量漏洞感知与入侵检测产品WebIDS、镜像拦截私有云防火墙、网络空间图谱系统、视频智能防火墙等网络安全产品。

安赛科技由百度前网络安全研发工程师林榆坚创办,目前在物联网资产空间图谱技术、Web2.0漏洞挖掘技术、全流量历史数据分析技术、漏洞感知与入侵检测技术、双向流量深度学习检测技术、应用层攻击回溯技术、旁路阻断技术领域有突破,致力于提升规则化安全工作效率和防御机制,将人工智能与安全防御相结合,嵌入智能防御、机器学习模块。

据前瞻产业研究院发布的《云安全行业市场分析报告》预测,2014-2019年国内信息安全市场年均复合增长率为16.6%,预计2019年将会达到48.22亿美元。云安全在政府、公共事务、企业级安全等领域有较好市场前景,以AI+为落地方向的安全业务正处蓬勃发展阶段。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 安赛科技获腾讯独家战略投资1亿元融资,致力安全领域AI与云计算结合