新钢中学参加省阳光体育大会载誉而归

近日, 江西省第三届青少年“未来之星”阳光体育大会在江西丰城举行,新钢中学代表新余市参加所有项目比赛,获得五人制足球、定向跑等两个一等奖(第二名),毽球项目二等奖(毽球平推赛第三名),三人制篮球、跳绳、拔河等三个三等奖。

此次活动由省体育局、省教育厅和团省委主办,奥运冠军杨文军担任本届阳光体育大会形象大使,奥运冠军金紫薇参加启动仪式并与青少年开展现场互动,本届大会为期4天,  吸引了来自全省17支代表队的336名运动员参加,共设置了五人制足球、3V3篮球、跳绳、踢毽子、拔河以及校园定向跑等6个竞赛项目。

江西省青少年“未来之星”阳光体育大会主会场暨全国青少年阳光体育大会的分会场, 是一个汇集体育竞赛、文化交流、运动展示、科普健身等多项功能的综合性活动平台,学校将以此为契机,全面推动该校青少年阳光体育活动的开展,让更多的青少年参与到阳光体育活动中来。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新钢中学参加省阳光体育大会载誉而归