体育晨报:居文君加冕棋后,皇马队长被指兴奋剂违规

皇马队长兴奋剂违规?欧足联回应符合规定


德国《明镜周刊》爆出猛料,2017年欧冠决赛,皇马队长拉莫斯在兴奋剂检测中呈阳性。不过,随后欧足联和皇马双双站出来回应,所有操作程序都是符合规定的。西班牙媒体《马卡报》报道称,拉莫斯的兴奋剂检测呈阳性主要是因为皇马队医在决赛前给他的肩膀和膝盖注射了治疗药物。


CBA因世预赛暂停,第一阶段首钢防守最好


11月23日晚,北京首钢客场87比73击败四川,取得9连胜。由于接下来遭遇世界杯预选赛窗口期,CBA将要暂停一段时间。在第一阶段的15轮比赛中,首钢的战绩是11胜4负,目前排名第五。他们也是全联盟防守最好的球队,场均失分为91.8分。


居文君手捧冠军奖杯。


居文君展示大心脏,一年内两夺世界冠军


11月23日晚,在2018年女子国际象棋世锦赛中,中国棋手居文君击败俄罗斯棋手拉戈诺加冕棋后,这也是她一年之内第二次夺得世界冠军。赛后,中国女队教练余少腾在接受新京报记者采访时称,居文君在比赛中展示出了大心脏,延续了中国女队的光荣传统。


库里去球馆途中遇车祸,和交警愉快合影


北京时间11月23日晚,NBA球星斯蒂芬·库里在前往训练馆的途中遭遇车祸,他开的跑车先后两次被别人撞到,不过,在这起事故中并没有人受伤。库里随后也顺利抵达了训练馆。据报道,交警抵达现场处理事故时,库里还愉快地和他们拍了照。


编辑:王春秋


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 体育晨报:居文君加冕棋后,皇马队长被指兴奋剂违规