我市两道美食入选“2016江西休闲农业乡土美食”

见习记者聂姝敏 通讯员黄小文报道:在10月26日举行的 2016江西休闲农业乡土美食推介活动上,我市两道美食入选2016江西休闲农业乡土美食。

农家菜擂台,是此次美食家的主要内容之一,要求厨师“现场烹饪菜肴,现场专家评审”,最后评选出“十大江西特色农家菜”“ 十大江西传统农家菜”。仙女湖区欧里镇昌坊春满园光伏生态餐厅的“柴火黄吖叫”入选“十大江西特色农家菜”。休闲食品展示是此次活动的一大亮点,经现场专家评比,评选出“十大江西风味休闲食品”“十大江西传统农家小吃”。位于仙女湖区观巢镇的新余市赣岭茶油有限公司选送的小吃“松籽酥”入选“十大江西传统农家小吃”。这两道美食的入选,将有力提升新余休闲农业的知名度和美誉度。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我市两道美食入选“2016江西休闲农业乡土美食”