阿里体育法定代表人变更由张大钟变更为戴玮

【TechWeb】2月18日消息,据天眼查信息显示,2月18日,阿里体育有限公司法定代表人发生变更,由张大钟变更为优酷戴玮。同时,张大钟不再担任阿里体育经理,但仍为公司董事。

公开资料显示,戴玮花名元宝,现任优酷体育与少儿事业部总经理。

今年1月2日,阿里集团宣布阿里体育将与阿里大文娱相关版块进一步全面融合打通,张大钟不再担任阿里体育CEO,但会继续担任公司董事及顾问,戴玮将兼任阿里体育CEO。

阿里体育成立于2015年9月,健康与快乐(Happiness&Health)是阿里巴巴集团未来的两大战略方向。2018年4月,阿里体育宣布完成超12亿元A轮融资,估值超80亿元,由云锋基金领投,太平保险等机构跟投。(周小白)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 阿里体育法定代表人变更由张大钟变更为戴玮