蔡卓妍钟欣潼亮相美食节目与“SHE”比拼绕口令

  

  

  

  6月30日报道本周日,Twins驾到综艺节目《好好吃饭吧》,蔡卓妍钟欣潼大展港式厨艺。录制当天正值母亲节,Twins不仅在现场亲自下厨烹饪港式大餐,还在节目中呼吁大家能抛开忙碌陪妈妈和家人“好好吃饭”。

  节目中,Twins与“SHE”组合的任家萱(Selina)PK绕口令,现场爆笑不断。节目组也在录制中增加了直播做饭的环节,Twins在直播中大展厨艺,为观众献上菠萝咕噜肉等香港特色美食。阿Sa也表示“曾经在节目里给天王刘德华做过菠萝咕噜肉,因为算是我的拿手菜之一。”

  在影视歌三栖都有亮眼成绩的Twins,不止在综艺节目中表现亮眼,其他领域也不停歇。蔡卓妍首次担任监制及编剧的新片《原谅他77次》正在热映,上映不久口碑票房双赢,成六月档国产电影黑马。由钟欣潼主演的惊悚悬疑3D巨制《京城81号2》也将于7月6日上线,这个夏天因为Twins不再影荒,期待她们在电影中的精彩表现。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 蔡卓妍钟欣潼亮相美食节目与“SHE”比拼绕口令