吴建中:众泰汽车将坚持新能源汽车市场化探索

 

  【导语】2011年12月6日,21世纪低碳中国发展高峰会在北京举行。本次会议的主题为“以清洁发展为新增长坐标”。凭借近几年在新能源汽车领域市场化、产业化的突出贡献,众泰汽车荣获“低碳先锋企业奖”,众泰汽车董事吴建中表示,众泰汽车将继续在产业化不完善的背景下积极进行新能源市场化探索,并在向产业化迈进的征程中,一步一个脚印、扎扎实实地走,做出一个“低碳先锋企业”的表率作用。

  

 

  众泰汽车董事长吴建中在“21世纪低碳中国发展高峰会”上进行演讲

  先行先试:全面布局新能源汽车产业

  目前,新能源汽车产业发展的模式、方向以及技术等还存在着一定的分歧,且一个全新的领域,的确也存在着太多未知因素。在这个时候如何冷静判断并做出选择不是一件容易的事情。在各种政策、市场因素不明朗面前,一些国家、一些企业采取了等待、观望的态度。但年轻的众泰汽车却在发展新能源汽车的方向上,较早确立了自己较为清晰、果断的战略发展思路。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 吴建中:众泰汽车将坚持新能源汽车市场化探索