桂林一中2015级高中新生举行军事夏令营开营仪式

        转自《桂林市第一中学》 
       2015年8月22日清晨,同学们吃完早餐后排着整齐的队伍从空降兵学院的生活区走到综合训练馆,8:30,桂林一中2015年军事夏令营开营仪式正式开始。

       我校汪松校长、张文松副校长、邝相群副校长、政教处麦彩虹主任、王春阳主任、保卫处龙强主任及空降兵学院领导出席了开营仪式。开营仪式由麦彩虹主任主持,张文松副校长首先致辞,感谢空降兵学院对我校军训工作大力支持,向参加军训的我校高一350多名新生提出了要求,希望他们在军训中磨练意志,锻炼品质,向解放军学习,培养艰苦奋斗、吃苦耐劳的作风。空降兵学院政治部副主任周升义上校发表热情洋溢的讲话,欢迎我校同学来部队驻地军训,相信同学们一定能够刻苦训练,严格要求自己,圆满完成军训任务。新生代表、高一(8)班陈上圆同学也作了发言。最后汪松校长庄重宣布“桂林一中2015年高一新生军事夏令营开营!”
       开营仪式结束后,各班在教官带领下进行对列训练。在训练的过程中,教官们严格要求同学们,军容严整、步调一致,每一个动作都整齐划一。各班还学唱军歌,进行拉歌比赛,比精神面貌、比气势、比活泼。
       晚饭后,各班在教官和班主任的组织下,进行大扫除,把营地打扫得干干净净。(许坚 文/摄)

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 桂林一中2015级高中新生举行军事夏令营开营仪式