体育晨报:首钢主场失利,阿尔特塔执教阿森纳

【失利】首钢全队低迷主场负浙江


林书豪状态不佳。视频截图



CBA常规赛第19轮昨晚继续进行,北京首钢全队低迷,主场93比112不敌浙江队,这也是首钢男篮本赛季最大分差失利。林书豪状态不佳,半场12投1中只得到3分,全场得到21分,最终也无力回天。赛后,林书豪承认自己没有打好,需要总结,同时也表示不会受外界的批评声影响。(详情>>五棵松响起“换林书豪”)


【新帅】阿森纳宣布前队长回归执教


阿尔特塔成为阿森纳新主帅。视频截图



昨晚,英超阿森纳俱乐部宣布,前队长阿尔特塔回归,成为球队的主教练。此前,阿尔特塔是瓜迪奥拉在曼城的教练组中的一员。阿尔特塔在2011-2016年效力“枪手”期间,总共出场150次,打进16球,送出了8次助攻,为阿森纳两次夺得足总杯冠军。


【逆转】多特蒙德客场不敌霍芬海姆


今日凌晨,德甲第17轮先赛一场。多特蒙德客场1比2不敌霍芬海姆。格策上半场的进球为多特蒙德取得领先。霍芬海姆在下半场连入两球完成逆转,第79分钟,阿达米扬扳平比分;第87分钟,克拉马里奇头球完成绝杀。


【大胜】罗马击败佛罗伦萨稳固前四


今晨,意甲第17轮继续进行,罗马客场4比1大胜佛罗伦萨。哲科和科拉罗夫的进球帮助罗马打开胜利之门。巴德利上半场为主队扳回一球。不过下半场,佩莱格里尼和扎尼奥洛各入一球为罗马锁定胜局。本场比赛之后,罗马暂时领先卡利亚里6分,继续排名联赛第四位。


编辑 张云锋 校对 李铭

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 体育晨报:首钢主场失利,阿尔特塔执教阿森纳