清明三天我市接待游客超150万人次,旅游收入超7亿元

4月7日,记者从市假日办获悉,清明节三天,我市共接待游客超150万人次,实现旅游综合收入超7亿元。

梵净山景区排队购票的游客

四月清明,春回大地,受天气影响,我市大部分景区接待游客人数较去年同期大幅增长。清明小长假三天,我市累计接待游客154.11万人次,旅游综合收入7.32亿元。其中,梵净山景区接待游客35455人次,同比增长了64.3%;万山朱砂古镇景区接待游客32720人次,同比增长了62.7%;苗王城景区接待游客15378人次,同比增长了17.7%。

据悉,为了确保旅游市场平稳有序,市文体广电旅游局采取领导包干、分片区检查的方式,对文体广旅行业安全生产和扫黑除恶工作进行督促检查。三天来,全市旅游产品供给充足,旅游市场运行平稳,无重大旅游安全事故和重大旅游投诉发生。(葛永智)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 清明三天我市接待游客超150万人次,旅游收入超7亿元