贵阳美景美食走进江南水乡

贵阳美景美食走进江南水乡

 

6月20日,由贵阳市人民政府主办、贵阳市旅游产业发展委员会承办的“多彩贵州·爽爽贵阳”走进无锡旅游推介会在江南大学举办。

推介会上,贵阳市旅游产业发展委员会向与会嘉宾和师生们分发了贵阳旅游宣传手册,面对面介绍了贵阳丰富的旅游资源和最新旅游资讯。

贵阳市旅游产业发展委员会还向江南大学学生代表颁发了聘书,希望“贵阳旅游校园传播大使”和各高校城市旅游大使一起交流,积极宣传贵阳旅游城市的品牌形象,同时以身作则给更多的同学提供优质的服务。

会上,贵阳市旅游美食达人进行贵阳美食美宿推介、校园旅游达人做贵阳旅游分享,一场别开生面的贵州少数民族服饰展演赢得现场掌声连连。在热烈的气氛下,不少同学开始议论这个假期约上三五好友,踏上凉爽的贵阳避暑之旅。

当天上午,由贵阳市旅游产业发展委员会与无锡市广播电视台联手推出的贵阳旅游专题系列——《爽爽贵阳·清凉来锡》特别节目在无锡市广播电台播出。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 贵阳美景美食走进江南水乡