时尚圈是危险世界的避风港

 

为什么我要这么说呢,在这个看颜值的世界,我只能说,颜值对于时尚圈就是两个字“扯淡”,在我圈里,没有颜值二字,我们比的是谁会玩。时尚轮回,说不定下一个时尚标志就是凤姐的长相,但是无论如何,有个时髦男友更能让你吸人眼球。想火起来再也不用去整容了。那么多的玻酸尿老了真的好累喔。

 

 

 

碧昂斯 (Beyonce) 的妹妹索朗·诺尔斯 (Solange Knowles)这位It Girl就带着老公Alan Ferguson在时尚圈风生水起,Solange Knowles并长相没有众人眼里的好看,身材也不是我们正常审美里的完美,但就是这样的人才能在时尚圈里脱颖而出,时尚拼的是品味和自信。

 

 

 

 

 

 

真正时髦人可是随时随地的KEEP住任何一个机会,无论是清晨或是深夜,不是非要有party才要盛装,时髦往往是是做一些打破常规的事情,好比Solange Knowles在婚礼选择了别样的服装,那么早能够在早晨与男友共享早餐也是一件天伦之乐的事儿,连吃早餐都很chill才是时髦的最佳方法。

 

 

 

 



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 时尚圈是危险世界的避风港